***

С годами к нам приходит осознание,
Как дОроги все те, кто с нами рядом,
И как порою не хватает сострадания,
Участливого слова, или взгляда,

Чтобы понять, простить,
Без повода приехать в гости,
Терпимей, и заботливее быть,
И руки протянуть друг к другу, словно мостик,

Пока еще не поздно, позвонить,
Услышать в трубке милый сердцу голос,
И ежедневно Господа молить,
Чтоб не пропал любимой жизни колос.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Октябрина! Но вы его не закончили...
С теплом-

Юрий Драбенко   17.02.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.