Интим, любовь - притихшего камина!

ВОСПОМИНАНИЯ  УСЕЛИСЬ  НА  КАМИН
ЛИШЬ  ТРЕСК  ПОЛЕНЬЕВ  ТИХО  ВОСКЛИЦАЮТ
ГОРДИСЬ  СУДЬБОЙ  -  ТЫ  ВОВСЕ  НЕ  ОДИН
А  БОЛЬШЕГО   ОТ  ЖИЗНИ  -  НЕ  ЖЕЛАЮТ!!!

ТЫ  НЕ  ОДИН  НА  ПЕРЕКРЁСТКЕ   ДНЕЙ
С  ТОБОЮ РЯДОМ  СЕРДЦА  ПОЛОВИНА
ТЕПЛО  ДУШИ  ИСХОДИТ  ИЗ  ОГНЕЙ
ИНТИМ ,  ЛЮБОВЬ   -  ПРИТИХШЕГО  КАМИНА!

ТЫ  ПОКЛОНИСЬ  СУДЬБЕ  НА  ВИРАЖАХ
ЧТО  НЕ  ПОТУХ  ОГОНЬ  И  НЕ  ПОГАСНЕТ
ЧТО  ЭТА  ЖИЗНЬ  НЕ  ПРЕВРАТИЛАСЬ  В  ПРАХ
СЕМЬЯ  ЛЮБОВЬ   ЗТО  ВЕДЬ  СЧАСТЬЕ!!!

ОБНИМИ  КАМИН  ПРИЖМИСЬ  К  ОГНЮ
ОЩУТИ  ДЫХАНИЕ  РОДНОЕ
ТЫ  ПО  ЖИЗНИ  БРОДИШЬ  НЕ  ОДИН
НЕ  ОДИН  У  ЖИЗНИ   НА  ПОСТОЕ!

ДЛЯ  ТЕБЯ  ЛЮБВИ  ГЛАЗА  ГОРЯТ
ДЛЯ  ТЕБЯ  ОГОНЬ  ПЫЛАЕТ  ЯРКО
А  УЛЫБКА....  И  ВЛЮБЛЁННЫЙ  ВЗГЛЯД...
ВЕРЬ  ЧТО  ЖИЗНЬ  ИДЁТ  И  ВСЁ В  ПОРЯДКЕ!

В  ГОРДОЙ  ТИШИНЕ  ОГОНЬ  ГОРИТ
ДВА  КРЕСЛА  В  ОЖИДАНИИ  ЗАСТЫЛИ
А  БЕЛОСНЕЖНЫЙ  АНГЕЛ  ТИХО  СПИТ
ПОВСЕДНЕВНЫЕ  ЗАБОТЫ  ВДАЛЬ  УПЛЫЛИ.

ТОЛЬКО  ТРЕСК  ПОЛЕНЬЕВ  И  ОГОНЬ
ТИХО  НАПЕВАЮТ  СВОЮ  ПЕСНЮ
ЗА  ОКНОМ  МОРОЗ  КРЕПЧАЕТ  ВНОВЬ
ОБНИМАЯ   НЕБО  -  СВОЕЙ  ЛЕСТЬЮ.

ЗВЁЗДЫ  ЗАКРУЖИЛИ  ХОРОВОД
МЕСЯЦ  СЛОВНО  ДЕТСКИЕ  КАЧЕЛИ
А  ЯНВАРСКИЙ  ТИХИЙ  НЕБОСВОД
ЗАКРУЖИЛИ  БЕЛЫЕ  МЕТЕЛИ!!!!


Рецензии
Слава,какое трогательное стихотворение.Камин,два любящих человека.Что можно ещё желать?

Виктория Вагнер   05.09.2014 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.