Не зови...

Золотую зарю над рекой
Расплескало осеннее утро.
Я прощаюсь, родная, с тобой,
Отчего же мне так неуютно?

Говорят уходя - уходи...
Мой удел: пыль дорог и скитанья.
Дай прижать тебя нежно к груди,
А вернее к душе, на прощанье.

пр.
Не зови, не кори, не рыдай!
Я не создан для тихого счастья,
Лишь удачи в пути пожелай
И молитвой укрой от ненастья.
Не кори, не рыдай, не зови!
Полыхает как факел заря.
Я не создан для тихой любви,
Только знай, что я помню тебя...

Я без ветра прожить не смогу,
Не смогу быть надёжным и верным.
Или это я сам себе лгу?
Но ты всё понимаешь наверно...

"


Рецензии