Красочный скелет

В оранжевой краске
За чёрною маской
С красивой раскраской
Сидел мой скелет.

В шкафу он пылился,
Решался, молился,
Ломался, дымился
И лаял в ответ.

К нему приходили,
Ответ проглотили
И скромно вручили
Печальную весть.

Он долго стенался,
Плевался, ругался,
Но всё же остался
Таким, какой есть.

За кадром он весел,
Поёт много песен
И кланится низко,
Когда суждено.

А выйдет из дома -
В оранжевом снова,
За чёрною маской
Лицо сожжено.

И смотрит с опаской,
Уж очень знакома
Его мне раскраска.

                Смешно.


Рецензии
Написано легко,смешно и очень даже здорово!

Светлана Устинова 2   04.02.2011 00:28     Заявить о нарушении