Ни о чем

Всё в тумане: очертанья крыш,
Провода отрезками по небу.
Во дворе гуляющий малыш
На снегу вычерчивает ребус.

Кран застыл, металлом устремясь
В небо, горделиво и отважно.
Под сугробом вековая грязь,
Ширится вокруг многоэтажность.

Дальше лес, уснувший до поры,
С белками, что просят подаянье
К радости весёлой детворы,
Прочь бегущей от уставших зданий.

Хрупкая снежинка на плечо
Улеглась и не спешит растаять.
Это я писала ни о чём.
Вид с балкона, освежала память…
 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.