Строка в строке

строка в строке - разрушенно, сердито,
сумбуром пышет, жжет словесный яд.
и в строках, окончаньями - избито -
немые разногласия стоят.

курил не я. но дым во мгле не видно.
и хочется не крикнуть, не дышать,
не видеть, не завидовать... обидно,
что строки могут... я не смог стоять!

слова в словах. и души в перекрестках.
проси меня - я буду толковать.
но только вот в родившихся загвоздках
я буду лишь молчанье даровать.


Рецензии