Ты мне поверь

Ты мне поверь, я для тебя готова
всю жизнь свою на плаху положить,
и то, что я скажу cовсем не ново,
мне очень трудно без тебя так жить.

Поверь в слова, хоть ничего они не стоят,
поверь в любовь, хотя бы в то, что она есть,
я знаю точно, жить на свете стоит,
когда я помню, ты на свете есть.

Ты мне поверь, я для тебя жить буду,
теперь я знаю, что такое… жить…
пусть мне наскучит серость эти будней,
теперь я знаю, я могу любить.

Поверь в мечту, хотя бы несерьёзно,
поверь хоть малость в искренность мою,
пусть встретила сейчас тебя, так поздно,
пусть поздно говорю тебе…  люблю….


Рецензии