Не надо. Не думай

не надо. не думай. я пью из их кубка
чтоб быть в тишине, чтоб стремиться к тебе.
чтоб тяжесть короткого жизни обрубка
болталась безлико и меркла во мгле.

не надо. не думай. я мерзну чтоб больше
тебя ощущать, чтоб ты грела меня.
чтоб скука казалась еще меньше, тоньше,
сгорая в костре заходящего дня.

не надо. не думай. я вовсе истлею,
чтоб воздухом быть. изойдусь для тебя.
и песней далекой тебя я взогрею,
и вновь распалю - ненавидя, любя...


Рецензии