Февральская капель

 
   Разнежился февраль.
   Наладилась погода.
   Подсказкою-мораль!
   Обманчива природа.

   Затанцует пурга.
   Забросает снегом.
   Перелески,луга.
   И домишки следом.

   Обманчива капель.
   В середине зимы.
   Заманчиво апрель.
   Будоражит умы.

   Срывается с крыши.
   Прозрачная капля.
   Свежестью дышит.
   Финал спектакля.


Рецензии