Весь мир - любовь!

http://www.youtube.com/watch?v=WRcKnb83k0M&feature=related
1.
Жду твой звонок,
Сжимает телефон рука...
Я одинок
Без долгожданного звонка…
Затихший звук -
Безмолвный друг
Немых разлук

Ночью и днём
Хочу я быть всегда с тобой,
(Ангел мой!)
Только вдвоём,
Ты наполняешь всё весной,
Ты мой закат, ты мой рассвет,
Несущий свет!

ПРИПЕВ
Верю, сейчас
При ослепительной луне
Нам свой романс
Споёт в пьянящей тишине
Ночной звонок,
Наедине,
Тебе и мне

2.
Слышу звонок,
И сердце замерло в груди,
Счастья глоток
И море счастья впереди
Зальёт волной,
Ведь голос твой
Сейчас со мной!

Голос звучит,
И совершенством мир объят,
(Как я рад!)
Пусть нам пути
Сквозь телефон соединят
Одна судьба, одна заря,
Где ты моя!

ПРИПЕВ
Знаешь, сейчас
Давай доверимся судьбе,
(Как себе!)
Чтоб не погас
Ни в темноте, ни в суете
Наш луч любви, у нас внутри,
Его храни!

3.
В мире любви
Где все друг в друга влюблены,
Нам помогли
И телефонные мосты
Связать мечты одной весны,
Где я и ты

Здесь ты сейчас,
И больше нечего желать
(Только знать!) -
Свет твоих глаз
Всегда мне будет освещать
Наш мир любви, всегда живи,
Всегда зови!

ПРИПЕВ
Здесь и сейчас
Давай доверимся судьбе
(Как себе!),
Чтоб не погас
Ни в темноте, ни в суете
Наш луч любви, у нас внутри,
Мы сохраним!

Будь, наш луч, всегда светящим!..
Будь во всём происходящем!..
В прошлом будь и в настоящем!..
Будь!


Рецензии