Стареет наше тело...

23.07.2010

  Стареет наше тело - как ветхая одежда!
А мне казалось будто бы вчера,
Что юность будет вечна и прекрасна,
И жизнь моя чудесная игра!

И лик мой чист, как в  нежной акварели!
И  мир влюблено смотрит на меня!
И старость обойдет меня лелея,
И я останусь юною  всегда !

Но жизнь свои приносит коррективы,
Стареет все - имея жизни срок,
Цветок за день проходит свой период,
А дуба жизнь веками делает виток.

О, друг подумай, сколько дней осталось!
Количество их, скрыто от тебя!
Планета  ход замедлить может вскоре,
И сбросит  - не искупленных с себя !

Иисус нас искупил, Своею смертью!
И жизнь Свою отдал за нас с тобой !
Чтоб в час, когда придется дать ответ нам,
Мы оправдались кровию Святой 


Рецензии