Великий Бог!

Великий Бог!

Создатель всей вселенной!
Как Ты велик, могуч и справедлив!
Дай мне послушным быть ,твоим веленьям,
От сердца славить - бесконечно, и любить!

Ты создал космос, землю и былинку!
От глаз Твоих ничто не ускользнет!
Не эволюции процесс - взростит травинку!
А повеление Твое - весь мир ведет!

Из муравья не вырастит слоненок,
От  древа не получится тросник ,
Так из первичного бульона не появиться ребенок,
Из  железяки - не возникнет грузовик!

Но человек признать Тебя не хочет!
Он возомнил - не весь что из себя,
А Ты помочь,как прежде людям хочешь,
Подсказываешь,учишь их любя!

Взгляни на мир! В нем форм многообразие
Учись творить -  глядя на Божий свет!,
Он в разум твой вложил к труду стремленье.
И ждет, что дашь ему ты свой ответ!

Он дал тебе – к прекрасному влеченье,
Чтоб мог ты - рисовать, писать, творить!
И ты венец всего  Его творенья !
Мог славить Бога, восхищаться и любить!

Он Сына Своего отдал за человека !
На миг представь себя -  в решении том!
Он дал всем шанс до искончанья века,
Чтоб мир греховный был спасен Христом!

  А от тебя совсем немного надо!
Признай Христа спасителем своим,
И как заблудший сын, с мольбой  смиренной,
Ты припади к ногам Его святым!
 

                !




               


Рецензии
Ольга пусть Господь Вас благословит!!!У Вас замечательные стихи!!!С теплом Игорьhttp://www.stihi.ru/2012/05/20/3425


Игорь Скударнов   24.06.2012 12:01     Заявить о нарушении