Донецкие Звёзды

Здесь люди высшей пробы,
   Вся гордость рабочего класса
Как уголь блестит средь породы,
   блестят в степи звёзды Донбасса.

Приятель, ты лишь  посмотри,
          Такое не забыть никогда
Увидев, как ночью в степи,
            Донбасса горят города
   




рассвет 1969г. из и-нета


Рецензии