Любовь как ненависть слепа

Рука сожмет упругий стебель
И острота шипов в ладонь
Вопьется.И закат на небе
Прольет свою густую кровь.
И та же кровь с руки стекая
По пальцам,стеблю на асфальт,
Росой холодной замерзая,
Став черной,в каменный базальт
Жестокой боли превратится.
Святая розы немота
Любовью тайной озарится...
Любовь как ненависть слепа...


Рецензии