Не я...

29.06.2010г.

Не я  Господь с Тобою шла по землям Галилеи!
Не я  готовила еду от счастья пламенея!
Не я  омыла пыль со стоп – усталых и разбитых!
Не я  внимала каждый слог  из уст твоих открытых!

Не я  к распятью вместе шла с Тобой о, мой Учитель!
Не я  смогла помочь нести орудие для пыток!
Не я  утерла кровь с лица – святого и благого!
Не я  стояла у креста – принявши смерть готовой!

Не я  омыла – Твою плоть, любимую до боли!
Не я  от горя голосив припала к камню гроба!
Не я  увидела гонца нам посланного Богом!
Не я  бежала сообщить благую весть народу!

Но я  поверила в Тебя, не видя тех событий!
Но Ты  сошел с святых небес, ко мне о, мой Спаситель!
Но Ты  Себя на смерть отдал, безропотно и кротко!
Чтоб я могла с Тобою быть, в свой жизни век - короткий!


Рецензии