А помнишь, брат?

А помнишь,брат?
То наше детство золотое,
Тот чудный розовый закат.
Все было милое,простое.

А помнишь,брат?
Как мы гуляли до рассвета.
Давай с тобой вернем назад
Хоть на минуту время это.

А помнишь,брат?
Как в первый раз любовь нашли.
И не было для нас преград
Но те года давно ушли.

А помнишь,брат?
Как снежною зимою
Ходили ночью наугад.
Когда окутало нас снегом с темнотою.

Ты помнишь,брат?
Ты помнишь,помнишь все!
Но детство не вернуть назад.
Теперь печалью скованно лицо твое.


Рецензии