За счастьем

припев:
Мы всё наладим,всё переживём,
В одной реке по жизни поплывём:
За счастьем,за счастьем-
Его мы обретём
И в дом вдвоём войдём.
Уоу-ое.детка camon.

Сердце своё тобою заполню,
Как красоту навеки запомню,
На прошлом на своём поставлю я черту.
Ты рядом будешь дразнить,
Ты понимаешь,что я-праздник,
И что не предавал вовеки детскую мечту.

припев:1

Грусть подари-тебе я улыбнусь,
Лишь имя потерять твоё боюсь
И всё,что так мне дорого до боли.
Ты милая,ты знаешь всё на свете,
И ты-одна такая на планете,
Ведь это счастье в жизни быть с тобою,

припев:2


Рецензии