Песнь голодающего

16.11.2010

                Песнь голодающего


Люблю лесов Сибирских шелест,
И тишину полей, в звенящий зной!
И деда старого в морщинах на скамейке,
И вкус картошки пахнущей золой!

Приятен запах молока парного,
И вкус морковки, вырванный с земли,
И мяса шмат , в тарелке отварного,
И мир, который мы не сберегли!

А что могли мы, веря всем на свете,
Как Бога, Ленина несли мы  на щите,
И нет сейчас несчастнее на свете,
Чем нация в духовной нищете!

Разрушить старое легко - круша ,ломая!
Калеча судьбы похотью идей!
Не демократии рассвет встречаем новый ,
Разгул разврата в мерзости своей!

На взятках держится основа государства,
Позор стране, в которой детский плач,
Где депутаты, в корысти копят богатства,
А нищему народу дырка - не калач!

Здесь  роскошь с нищетой соседствуют бесстыдно,
Здесь каждый толстосум, от грабежа велик,
Мне за народ мой спившийся обидно,
Но без Христа ваш путь идет в тупик!


Рецензии