Овечка

  25 октября 2010г
                Овечка

+
Пусть вереницы слов, в строку сольются дружно,
Их ,не хватает чтоб хвалу Христу воздать!
Мне каждый миг с Тобою быть, так нужно!,
Ведь без Тебя овечки я подстать!.

Вокруг меня кружит, зверья ватага ,
И каждый ждет, что заблужусь во тьме,
Но Пастырь мой за крохотной овечкой ,
Уже спешит, неся  огонь в руке!

Мне хорошо! я под Твоей защитой!
А как же те ? что спрятались в норе.
Темно вокруг! и страшно! нету света!
И нет надежды ,что проснешься  на заре!

Мой Пастырь стадо трепетно лелеет!
В нем счет на каждую овцу идет,
И в зной и стужу кров для них имеет,
И хлеб духовный каждому дает!

А кто тебя несчастный здесь  отыщет?
Кто обогреет и накормит в сласть?
Ведь кто хозяина хорошего имеет,
Тому в болото жизни не попасть!

Бездомный ты! несчастный  и заблудший!
И сам понять не можешь почему,
Ведь жизни ищешь ты конечно – лучшей,
А сам находишь грязь и злую тьму!

Овечки бедные сбивайтесь в Божье стадо!
К ногам Иисуса жмитесь потесней,
Ни волка зубы, ни ворота ада,
Вам не страшны – и путь ваш все ясней!!!


Рецензии