Приглашение на прогулку

По аллеям парка бродит скука
Каждый вечер на закате дня.
Тут студент грызет гранит науки,
Там старушкой занята скамья.

Я тебя зову туда увидеть,
Как круг солнца прячет горизонт!
И потом хочу тебя похитить
По дорожке звезд под ночи зонт!

Ты не бойся,дай скорее руку
И почувствуй,как дрожит моя
От того,что кончилась разлука,
И я таю,страсти не тая!

Мы уйдем от посторонних взглядов
И за гранью пелены мечты
Будем навсегда с тобою рядом
В облаке любовной красоты!


Рецензии
У меня тоже ночь с зонтиком ассоциируется.)

Мэлвин   01.03.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.