Мне в стакан чего покрепче брызни!

Что то я задумался о жизни
(Мне в стакан чего покрепче брызни),
Чтобы я не утруждал мозги.
Темнота и не видать ни зги
Направленья нашего пути.
Разве может жить стране без цели?
Это то мы хоть уразумели?
Цель какую ни на есть найти
И стараться до неё дойти.
Много есть философов в ТВ,
Обсуждают факты и т.п.,
Занимают время, а народ
Этих грамотеев не поймёт.
Да, кругом сплошное воровство!
Правда с марта будет хорошо
Полицейским - никаких грехов
Нет за ними. Званий и чинов
Они при милиции добились,
Кое как в полицию пробились
От министра до Кущевского опера.
Вот и форма новая им в пору.
Надо и чиновников так звать,
Чтобы всем их было не узнать.
Т.е. обновится вся страна!
Будем петь куплеты:- Ай на-на!
2.02.2011г. 19-15час.


Рецензии