Свою нежность дарили по весне незабудки...

Свою нежность дарили по весне незабудки,
Осыпая поляны синевою с небес.
Огоньками светились голубые малютки,
Брызги яркого солнца вмиг заполнили лес.

Я просила у солнца и у неба минутку -
На рассвете напиться синевой из ручья.
Отпустив по теченью цветок-незабудку,
Без конца повторяя: «запомни меня».

Драгоценные капли лепестками играли,
Умывалась росою ранним утром земля.
Словно верность свою они мне отдавали,
Вновь дарили надежду, за собою маня.

На поляне стояла, от любви замирая,
А в глазах, словно небо, отражались цветы.
На ресницах дрожала роса голубая,
И в душе незабудкой зарождались мечты.


Рецензии
Надя спасибо!
Понравилось!

Граф Виктор Воронцов   06.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
Мне приятно, что стихи не оставили тебя равнодушным, спасибо!

С уважением, Надя.

Надежда Ковалёнок   08.05.2013 17:35   Заявить о нарушении