Мне в жизни выпало немало!

17.02.10г.

Мне в жизни выпало немало!
Любила я , казалось, что любили и меня!
Но только раз свидетелем я стала
Такой любви, которой нет конца!
Стояла ночь -  природа, люди спали,
В тиши ночной - покой и благодать,
Но вдруг небесный голос услыхала,
,,Проснись – дитя, скорее - нужно   встать!,,
Как много в нем любви и состраданья,
Заботы, ласки, нежности такой,
Что жизнь прожив,  я  этого не знала.
И я проснулась – комната в дыму,
( бездомные в  подвале грелись по ночам)
Но вот вопрос : кто спас ?
И почему  я этот  голос среди всех узнала?
И поняла я - в этой жизни,
Меня никто так сильно не любил,
И столько нежности ,участия
К моей судьбе не проявил.
Тогда Тебя , Господь, еще  не знала,
Но Ты тогда уже избрал меня.
Ты вел меня, по жизни защищая,
Готовя, ненавязчиво любя!


Рецензии
Тема ВЕРЫ глубока и индивидуальна...Вы, Оля выбрали релегиозную тематику, у Вас получилось!!! Успехов!!!

Элен Мудозвони   11.12.2013 19:34     Заявить о нарушении