Совет

    (Стасу Борисову)
15 лет Стас «Южным» управлял,
Без отдыха вконец устал,
Пора б на отпуск заявленье
Подать с прошением в своё правленье:

«Устал, мол, нету больше сил,
Меня бы климат подлечил,
Подальше от Чащи, где-нибудь вдали,
Хотя бы и на острове Бали.»

В прошеньи надо намекнуть,
Бали курорт  всемирной славы,
А посему отпускные надо насчитать
И сразу все, за лет 15 и забрать!

Ещё Олег наш Даль всегда мечтал,
Об отдыхе  вблизи  Бали.
Однако власти той поры,
Так Далю визу и не дали.

Ох, Бали, Бали, Бали!
Как там прекрасны все пляжи!
Ведь остров, море и курорт,
Все там Бали, Бали Бали!

Не против мы за те Бали,
Но помни и о нас ты в той дали,
Что Чаща лучше тех Бали…
Мораль -  зачем тебе эти Бали?!
             04-10-10г


Рецензии