Нас любовь с тобой поцеловала...

Нас любовь с тобой поцеловала...
Пролилась с небес разлук дождём.
Всё вокруг тобою пропитала.
Образ твой мне видится на всём.

Серебристый след по-всей округе,
Для меня его оставил ты.
К солнцу я протягиваю руки -
Узнаю прекрасные черты.





08.01.2011 СПб


Рецензии