Я от Ксюши просто таю...

               *   *   *

Куража в тебе немного,
Ты, увы, не горяча!
Братцы, дайте хоть потрогать
Пальцем Ксению Собчак!

          Беспардонная Собчачка
          Без напряга держит зал
          Макияжем и подначкой…
          Я ж не смог смотреть - отпал.

Нет былого интереса,
Двадцать лет не хохотал.
- Не хотите "Стюардессу"?
- Я давно курю "Опал".

          Хоть и опыт мой не малый,
          Никакого проку в нём.
          Слишком беден, ёлы-палы -
          У Собчак другой приём.

Где ты, Боря, обнаружил
Сивый бред таких идей?!
Для творцов в Сети у Ксюши
Не найдёшь очередей!

          Ты серьёзно, что ли? Я бы
          К ней зашёл лишь для того,
          Убедиться только абы,
          Что не нарисовано.

Я от Ксюши просто таю!
Ножки дивно хороши.
Одного в ней не хватает -
Неразгаданной души.


Рецензии