Предстоящей дороги мандраж и безвкусна еда...

***
Предстоящей дороги мандраж и безвкусна еда,
до свиданья, диван! Тот, кто помнит диваны всегда –
непотребный придурок, но я обещаю, что буду.

Виноград за окном, южной осени теплая грусть,
что поднимешь с земли, все становится ниткою бус,
икебаной склероза, задолбанною незабудкой.

Все еще не сбылось, все сбывается, все на глазах
превращается в дым, чтобы осень стояла в слезах,
чтобы окна слезились, а ветер размазывал слезы.

Город тонет в дожде, и за руку висит на гвозде
водолазка, скафандр головы тут сложившая, здесь
остающаяся, блин, натюрлих, геноссен,

хоть бы выйти из вре – никогда – ме – получится – ни,
посмотреть на оде – бездыханную – жду - ее и
констатировать жизнь в раскадровке трамвайной.

Все еще не сбылось, все болезненно, все переход,
перелом, перегиб, ничего себе новый рекорд,
zero killed, все нармальна. 


Рецензии
Строка

констатировать жизнь в раскадровке трамвайной

впечатывается сразу, без морфологического карандаша и перемотки назад-вперед. А главное — где-живейное ощущение, что я это дело миллион раз видел, но не знал, как назвать.

Спасибо, Надя!

Игорь Мальцев   07.11.2012 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Игорь!

Н.Неизвестная   12.11.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.