Это все - тебе показалось!

Это все - тебе показалось!
Мне никто сейчас не звонил.
Неужели, тебе осталось
Подозревать меня в том, чего нет?

И зачем проблемы придумывать,
Когда все у нас хорошо.
Согласись, это очень трудно,
Ревновать, и не верить еще.

Ты, ведь, сам вчера говорил мне,
Что на свете меня лучше нет.
Что случилось за эти сутки,
Кто тебе что сказал обо мне?

А ты, милый мой, уши развесил!
Самому теперь – не смешно?
У меня – работа и дети.
Не разгуляешься! Да, и грешно!

Я – воспитана по-другому,
И ты знаешь об этом сам.
А поэтому – успокойся!
И – крестись, если - кажется.

     31.01.2011


Рецензии