Опять февраль

Опять февраль… Опять метель…
Подружка-грусть гостит привычно,
Таится горечь в пустоте…
Всё, как всегда. Всё, как обычно…

Незримо выстилает кружева
Мороз-художник на стекле.
Прости, была я, видно, не права,
В давно прошедшем феврале.

Метель на улице натужно завывает,
В стекло оконное бросает горсти снега.
Воспоминания о прошлом навевает,
То ли ты был в моей судьбе, а то ли не был.

Год минул… В окружении моём
Всё те же нежеланные подруги.
Одной семьёй так с ними и живём,
С печалью и тоской, под песни вьюги.


Рецензии
Душа наполняется тихой грустью. Классные стихи.

Валерий Елисеев 2   05.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера.

Марина Бодрова   05.12.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.