Сердце

Сердце бьётся днём и ночью,
Быть с тобою рядом хочет.
Быть с тобою на секунду,
Неужели это трудно?

Целый день дышу и знаю
Одного тебя желаю.
Только ты понять не можешь,
Ты один мне всех дороже.

припев:
Ты запал мне в душу,разбил мне всё сердце,
Я знаю,от тебя никуда мне не деться.
Не помнить,что было;не думай,что будет,
Лишь о тебе моё сердце тоскует.

припев:1

Сердце бьётся,даже не сплю,
Как много слёз тебе дарю.
И искренне цвету перед тобою,
Что всё минувшее зову"любовью".

Мечты свои храню тебе,
Наперекор своей судьбе.
Только ты понять не можешь,
Ты один мне всех дороже.

припев:2


Рецензии