Я вновь в кругу своих друзей

Фото для коллажа из личного альбома автора.

В стране страстей в краю затей,
забыв пору сплошных дождей
любуясь отблеском свечей,
я греюсь, cтановясь смелей!

Я вновь в кругу своих друзей,
чаруя синевой очей
танцует Роза Дальвадорес,
резвятся Рифмы рядом с ней.

Я жду чудес и снов-вестей.
О, Бог, властительный Морфей,
нам чаши полные налей,
кружись, то плавно, то быстрей!

В потоке скоротечных дней,
пленяя музыкой речей,
заставь нас спать и не забудь,
обратный указать нам путь!
--
Стихиры теплый добрый свет,
друзей заботливых совет,
в стране рифмованных фантазий
оставим мы свой зыбкий след.

(с) Ирэна Артемьева, 22.10.2005 г.

***

симпатично , Ирина :)

Вологодский - 2005/10/22 20:23 •

Подобный отклик радует конечно...
Скорее в "путь" прочесть сегодня что-нибудь...
И.
- 2005/10/22 23:42


Рецензии