Мой домик родной

 (песня)

Наш низенький дом на окраине тихой
Я с грустью большой вспоминаю всегда,
Где бегал смешным босоногим мальчишкой,
А Шарик и Мурзик мне были друзья.
Где бабушка ласково утром вручала
Огромную кружку  с  парным молоком,
А мама частенько на удаль пеняла,
Когда убегал я на речку  с веслом.

Припев:
Мой домик родной и далекое детство.
Гляжу я назад, не могу наглядеться.
Мой детский мирок в снах меня ты встречай.
Любовью и нежностью вновь одаряй.

И ветки ольхи дотянувшись до  крыши
Меня укрывали от солнца лучей.
Сиреневый куст и цветущая вишня
Всегда были сказкой для детских очей.
И козлик игривый, скача по лужайке,
Пытался  не в шутку меня  забодать.
Соседский петух очень больно клевался,
Да так, что пришлось долго с ним воевать.

Припев

Я часто брожу вдоль  московских проспектов,
Где мчатся машины одна за одной,
И все вспоминаю свой домик из детства
С большой закопченной от дыма трубой.
И снег серебристый ложится на плечи,
И кружатся  в вихре шальные мечты:
Как хочется вновь побывать в своем детстве,
Да только дороги туда не найти.

Припев

P.S. Может кто-нибудь  сочинит музыку!!!


Рецензии