Размышления с бамбуковым посохом

С бамбуковым посохом в руке   
 я землю обойду на одном языке

Будда  Амида ! Даруй  мне силу в ногах
Колесо Дхармы плохо вращается в умах

Тут подо мной человеческий муравейник
души вечной репейник….


Рецензии