Приятно делать всякое добро

Приятно делать всякое добро
И видеть в людях истинных собратьев,
А отыскав волшебное перо,
На всех его способности растратить,

И целый день,дай Бог,не унывать,
Преодолев уныние молитвой,
И отправлять свои желанья вспять,
Когда за ними дьявол ненасытный.

А день заканчивая,сваливаясь с ног,
Успеть признаться собственному сердцу:
Как хорошо,что дал тебя мне Бог
И на тебя возможность опереться.


Рецензии