Что нам смерть готовит...

О,знать бы,что нам смерть готовит:
Блаженство или вечность мук..
О,знать бы,где нас похоронят
И на поминки ли придут.
    
     Все говорят.в незнанье счастье,
     Но мне хотелось бы сполна
     Узнать всю правду мирозданья,
     Узреть сейчас лицо творца

Кто я,зачем я в этом мире?
Каков я крест обязан несть?
Отдал бы многие богатства
тому,кто дал бы эту весть.


Рецензии
Пишите рецензии!

Елена Полякова 3   22.04.2011 08:26     Заявить о нарушении