Одиночество

Одиночество - странное чувство,
Ведь вокруг очень много людей,
Но в душе пыльно, грязно и пусто,
Ни Мечты, ни надежд, ни идей...

Я бреду в никуда, как обычно,
Я не знаю, где есть верный путь...
Ноги сами идут, по привычке,
На дают ни забыть, ни заснуть...

Сотни разных других здесь плетутся,
Мы шагаем так дружно, так в такт,
Но нельзя к ним рукой прикоснуться,
Не помочь нам друг другу никак... 

Одиночество требует правил,
Одиночество правит людьми,
Будет нужно - возьмет и заставит,
Так что лучше смирись и прими...

Лишь Она может смуту развеять,
Краски в жизнь возвратить мою вновь,
Я просить уже даже не смею,
Лишь шепчу это слово: Любовь...

(02.02.2011 19:58);


Рецензии
как точно отражает мое состояние...
каждое утро именно так я себя чувствую спускаясь в подземку

Анастасия Фещенко   06.03.2011 00:24     Заявить о нарушении