Учи меня учитель...

Охвачена  я тишиной,
Нашла я время  быть другой.
И мысль, прочтённая  тобой,
Несёт моей душе  покой.

Мой собеседник- ты незрим,
Но сердцем  нежен и любим.
Доверить личное  могу,
Он  не предаст меня  врагу.

Есть  понимание  без слов,
От  Бога- верная  любовь,
Пустые  фразы ни к чему,
Несут они лишь суету….

Господь, в твоей молитве тихой,
Я, чувствую себя  великой,
Все  вразумления  твои,
Приму я к сведенью, пойми.

Так  научи  врагов  прощать,
И  крохи  бедным  отдавать,
Не на словах, на  самом деле
Пока  душа томится  в теле.


Рецензии
"Все вразумления твои,
Приму я к сведенью, пойми."
какие правильные, чистые слова!
с признательностью

Александр Мельхер   08.04.2011 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, с уважением Людмила

Дочь Земли   08.04.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.