Мой день... Виталий Ударцев

Мой день с рассветом позовёт,

В нём каждый луч средь тьмы не лишний,

И вдохновенье, и полёт

Перед девицей симпатичной.


Вдруг сердце ярко расцветёт

Среди зимы японской вишней,

Когда любовь с небес сойдёт,

Соединит сердца Всевышний.


Но в той стремнине многолюдной

Как сложно сделать выбор трудный!

Казалось, всё - но тает дым...


И мы не ценим, что имеем…

Так с каждым разом пламенеем,

За новой юбкою бежим.


Рецензии