Всем погранцам России!

Окрасил май,в зеленый цвет,
Фуражки ваши и погоны.
И службы путь нелегкий дал-
Заставы,дальние кордоны.

Вы,на переднем рубеже,
России-матушки,стоите.
И жизнь,коль надо за нее,
Без сожеленья-отдадите.

Как отдавали в дни войны,
Кому-отцы,кому то-деды.
И гнали прочь,с родной земли.
Врагов,любителей победы.

Сегодня праздник только Ваш,
И пожилые,и юнцы.
Здоровья Вам и всех Вам благ,
Гуляйте, братья-погранцы.

И пусть нам недруги грозят,
Зажав угрозы в кулаке.
Пока живут сыны Руси,
Ее граница-на замке.

28 мая 2010г.


Рецензии
Прекрасные строки!Поздравляю и я вас с праздником Защитника Отечества.Желаю творческих успехов.

Надежда Рябова   23.02.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.