Вечная любовь

Как похожи, друг на друга
Все влюбленные сердца
Люди верят в это чувство
Но не долго, вот беда...

Жаль мне тех, кто расстаётся
И не ценят, те года
Что любили и мечтали
Неразлучны быть, всегда

Не хочу любви не долгой
Я хочу, любить всегда
Быть любимой и желанной
Быть с любимым, на века

Я готова, всей душою
Где ты, милый, я твоя
Где ты, ласковый мой, нежный
Покажись мне на глаза

Я любви твоей заждалась
Каждый день, я жду тебя
По ночам, молюсь я Богу
Что бы ты, нашёл меня


Рецензии