Дорогу весне!

Солнышко весною ярко так горит,
Сердце дни и ночи напролёт стучит.
Чувства подрумянены грустью и тоскою.
Что люблю тебя-убеждать не стоит!

Сердца глупые да окаянные,
Что ж мы делали вчера пьяные?
Не скупилися на признания,
Что всё сбудется и не знали мы.

Чувство пламенем разгорается,
Наконец мечты все сбываются.
Мы с тобою не сомневались,
Что желания оправдались.

припев:
Дорогу весне!она нас зовёт:
Туда,где ручьи и верба цветёт,
Где нас не найдут,
Где счастье и радость рядом идут.
Бежим ото всех,нас солнышко ждёт!

припев:1

Потерялся наш кораблик среди луж,
Не найти его в затерянных душ.
Там,где солнышко согревало,
Нам казалось,что счастья мало.
И ты это знала,
Но не сказала.

припев:2


Рецензии