Вернись

Надену я белое, легкое платье
Накрашу по ярче глаза
И губы накрашу, любимой помадой
Все так, как любил ты всегда

Зажгу две свечи и поставлю бокалы
Налью в них немного вина
И встану к окну, я тебя дожидаясь
Как раньше, встречала тебя

Не знаю я, правда, кого дожидаюсь
Ведь ты не вернешься сюда
Уже не придешь, ты с букетом тюльпанов
Не скажешь, что любишь меня

Я знаю об этом, и мне очень страшно
Ведь я не могу без тебя
Ночами не сплю, я все плачу и плачу
Как дура, стою, у окна

Любимый, прости, я устала, мне страшно
Прости, умоляю тебя
Ты слышишь, прости, я сглупила когда-то
Вернись, умоляю тебя


Рецензии