Каждая фраза несет скрытый смысл...

Каждая фраза несет скрытый смысл,
А в каждом слове – эмоций подрыв.
В каждом поступке – какая-то мысль,
Каждая брань тебя тянет в обрыв.

Каждая мука сменяет усладу,
Каждая боль – разжигает огонь.
Время не лечит душевные раны,
Горечь пуд соли кидает порой.

Страхи тебя зарывают в могилу,
Ну а обида в душе, как снаряд.
Ты за собой это тащишь по миру,
Ты этой болью до смерти объят.
 
2011 год


Рецензии