Когда же ко мне возвратятся сладкие сны

Когда же ко мне возвратятся сладкие сны,
Где солнце,где ярко-красочный,добрый сюжет?..
Я последние годы во снах,по следам сатаны
Блуждаю во тьме,ищу радужный свет...

Я жду перемен,уповая часто на Бога,
В этом мире фатальном,в этом веке жестоком...
Когда же мечеть,церковь и синагога,
Станут храмом одним,одним всевидящим оком!?.

Никогда увы,на этой земле так не будет,
В эпизодах бредовых время нам коротать...
Я желаю от сердца пусть с каждым Всевышний пребудет!
Даже с теми кому давно на него наплевать...

Я в общем конечно за всех говорить не возьмусь,
И что сказал то сказал,точней пожелал...
Мне самим бы собой разобраться,и я разберусь!
Ведь не зря же все эти годы я себе лгал...

Возвратятся ко мне я уверен сладкие сны,
Где солнце,где ярко-красочный,добрый сюжет...
Нагулялся я вдоволь во тьме,по следам сатаны,
Хватит,довольно!Пора уже и на свет!..


 

 


Рецензии