3 сонет

Искать под барабаны своё счастье
в безбрежном средоточии страстей.
Как испытанья духа все ненастья
постичь смиренно в веренице дней.

Святой мечты искать глубины рая,
измены скрепя сердце принимать.
Чтоб чувственность лишь возросла живая
и отступила потрясений рать.

 Возвышенность пленительного слова
Порадует нас в фейерверке снов.
Вдруг счастья сформируется основ
в пыланьи вдохновения костров.

Своею незавидною судьбой
идти дорогой предков на убой.

31.01.2011

См. Венок магистралов:
http://stihi.ru/2011/01/17/2161


Рецензии