Пульс

Биенья жизни пульс неровен:
То так частит,то замирает вдруг,
Как будто замыкает круг,
Который прежде был огромен...

Биенья жизни пульс неровен.
Всю жизнь,храня в себе испуг,
Боюсь,что все исчезнет вдруг,
Ведь счастья миг давно условен...

Биенья жизни пульс неровен.
Вчера он,кажется,частил,
Как будто счастья миг гостил,
Но был условностям покорен...


Рецензии