Есть чудо в завязи лесов...

Есть чудо в завязи лесов,
В их скорой желтизне,
В залетных песенках скворцов
И в грозах по весне.

Колючий снег,
Ядреный дождь,
И солнце – ОКО дня,
Звезды мерцающая дрожь
Есть чудо для меня.

Земля - одна 
                в межзвездной мгле
Есть волшебства замес,
И все живое на Земле
Есть чудо из чудес.

И я,
       рожденный волшебством,
Своим творцам под стать
Учусь и сердцем и умом
Все это понимать.

Земля кружится без конца.
Я вижу в этом смысл,
Пока на ней есть чудеса:
Любовь.
                Свобода.
                Мысль.


Рецензии