До звезд возводят храмы на крови...

написано 4 Декабрь 2010 г. в 13:17

До звезд возводят храмы на крови,
Чтоб к небесам приблизиться землею,
А я о человеческой любви
Пишу стиха серебрянной строкою...

Застыла мира спекшаяся новь
Повсюду - от борделя до молитвы...
Я ж, вопреки всему, пою Любовь -
Как соловей, на жарком поле битвы...

Проходит все - могущество и власть,
И есть предел - и счастью, и здоровью...
Что возвышают люди - может пасть,
Но никогда - что скреплено Любовью...

И пусть вокруг пожаров дым и гарь
Окрашивают небо в тьму воронью
Явлюсь в грядущем, чтобы петь как встарь,
Пролившись в мир бессмертною любовью...


Рецензии
красиво, мелодично....

Журба Олег   02.02.2011 18:30     Заявить о нарушении
рад, что понравилось.
спасибо Вам за теплый отклик...
благодарю, что читаете...)))

Владимир Робертович Соловьев   02.02.2011 18:34   Заявить о нарушении