Размышление

С деревьев падает листва
И над водою плачет ива
А в голове звучат слова:
"Что нужно, чтобы быть счастливым?"
Блестит зелёная трава
И взор уставлен в бесконечность
Но где же мне найти слова
Чтобы сказать о слове "вечность"?
Ударил гром среди полей
И дождь пошёл, наполнен страстью
Живём сейчас мы на земле
И все хотели б видеть счастье
Сейчас от зноя отойдя дневного
Забыв про все суетные дела
Ты в небесах парящего орла
Увидишь в свете солнца золотого.


Рецензии