Завтра

Опять новый день начнётся
Несущий покой
Рассвет снова улыбнётся
Над чистой землёй
Луга с прекрасными цветами
Траву с зелёными листами
Везде солнечное пламя
Раскрасит мир живой
И ты, босыми ногами
Касаясь песка
Спешишь быстрыми шагами
К воде родника
Поля с зелёными лесами
Наполнят птицы голосами
Везде мир полон чудесами
На миг, и века
Последней каплей капнет дождик
На коврик цветной
И снова разноцветный мостик
Встаёт над землёй
Повсюду всё благоухает
Какие бабочки порхают!
И жизнь прекрасная какая
На сфере земной
Костры вечернего заката
Сгорят без следа
Но так брильянтами богата
Небес высота
Они даны нам всем бесплатно
Их красота для нас приятна
На них мы можем многократно
Смотреть все года.


Рецензии